给《Death should Pity you》的长(?)评

这个直白又可怕的标题…我是有多枯竭

女神的文就是那么酷…幸好我点到了
听帕格尼尼24随想曲的最后一首看完的,Tim走进病房的一段特别适合00:45分前后。
我理解成:
Tim诡异,不请自来,老谋深算,同时也纯粹得没有恶意。他付之一叹地举着锤捣碎Jason的感情和侥幸,给灵魂上下一个隐喻的诅咒,从心的碎片里拣出Jason和家人间未能解决的矛盾和隔阂收归进棺材里,埋入黄土永不见天日。Tim的存在一点一点打磨去Jason性格上的棱角最终把他影响成一个和自己一样浸泡在时间洪流里的返璞归真的幼童。Tim作为旁观者的无害纯粹得让人发毛,像猫的眼睛毒蛇的牙乌鸦的羽吸血鬼苍白的皮肤,他只消站在那,看,然后Jason如坠冰窖,耳边嗡鸣伸手不见五指。Tim对Jason的伤害穿插他整个人生,绵长又痛苦人变得消极易怒最后自暴自弃坦然接受高悬脖子上又迟迟不落下的死刑具;Jason对Tim的伤害更加直白干脆:自刎即可把他一同拉下地狱。最后Jason妥协,想象了一个苍白病态的笑脸和落在碰拳上讥讽的“搭档”,坐实了一条不太光明又勉勉强强的路。

23间这种关系好像回到他们还没冰释前嫌还在大打出手的时候,只不过Tim更为成熟,被动的一方是Jason。我就当成是提米儿对那些年二桶爱之暴拳的报复了…也挺适合他这种黑心小萝卜头的。

这口粮吃得过于满足,阿沁老师我爱你啊

(我个傻佬在说什么)

————

@Show Your Balls

后知后觉地发现lft新增了艾特功能……赶紧补一个。

评论 ( 2 )
热度 ( 20 )

© Raven | Powered by LOFTER